Моему Любимому Поэту
Тасуя, как карты в колоде:
То рассыплешь их веером,
То возведёшь пирамидой...
Твои строчки рождают
В душе моей чудо-мелодии!
Будоражат фантазию
Стройные кариатиды.
Погружаясь в диковинный мир,
Твоей волей написанный,
Ухожу от реальности
В мыслей простор безграничный,
И ликует душа,
Ощущая полёт непривычный,
И на землю вернуться
Не может, не хочет, НЕМЫСЛИМО!
06.04.2009
Свидетельство о публикации №109040603119
мощные виды,
где все ж не сгибаясь,
стоят кариатиды.
Мощные бабы -
опора вселенной,
как пирамиды,
громоздко-нетленны...
(шутка)
С уважением
Полищук Виталий 28.04.2009 11:33 Заявить о нарушении