Признание
Еще казался прежним мир.
Все чувства в миг один смешались,
Ведь для души как будто пир.
И сразу сладкая истома
Накрыла вихрем с головой.
И мир, давно уже знакомый,
Открылся новой стороной.
Не смог себя не выдать взглядом
И, восхищаясь красотой,
Робел всегда с тобою рядом
И был, признаться, сам не свой.
Ты мне дарила наслажденье
Одним присутствием своим,
И страсть в безумстве с восхищеньем
И вожделеньем неземным.
Ценю я каждое мгновенье
Недолгих наших встреч с тобой
И вспоминаю с удивленьем
Что был не рыцарь, не герой.
Ведь ты достойна быть счастливой,
С твоим умом и красотой.
Боюсь, что я нетерпеливо
Нарушу шаткий твой покой…
Свидетельство о публикации №109040603118