Личное

      

                Поэты не пишут стихи.
                Они просто берут жизнь и подбирают к ней рифму.

Как трудно жить,
Трудней дышать,
В непониманье обитать.

Когда вокруг родные лица
Не одобряют, не замечают,
Но, а в итоге забывают.

Когда друзья с усмешкой смотрят,
В глаза одно, а за спиной
Тебе обмоют 208
 Костей скелета твоего.

Ну, а любовь?
Пустое слово.
Её не ценят, не дорожат.
Она продажною бывает,
А искреннею - лишь  иногда.

Быть может,
 ты в конце воскликнешь:
«О Боже, как похабен мир!
В нем не осталось ни святого,
Ни света больше, ни любви».

Возможно, я и ошибаюсь.
Судей у нас везде полно,
А вот чтоб в душу заглянули,
Таких здесь нет ни одного.

                16 апреля 2008г.


Рецензии