Когда исчезнешь ты

Когда исчезнешь ты, не станет и меня,
Не будет рук тепло, ласкать изгибы тела
Когда исчезнешь ты -
Вокруг все станет серым,
Померкнет свет зари,
Утихнет гул ветров
«Останься» - я прошу, прошу тебя не смело
«Останься на часок, ну хоть на полчаса»
Минутку задержись, что бы душа взлетела,
Пусть на короткий срок...
Взглянуть в твои глаза!
Сожми мою ладонь – устал от сожаленья
Не нужно лишних фраз фальшивых и скупых
«Останься, я прошу, останься на мгновенье»
Останься для меня….для нас... для нас других..


Рецензии