Поворот

Мы себе давали слово
Не употреблять спиртного!
Но, так уж суждено.
И уж если откровенно,
Пить спиртное - очень вредно!
Но, тут уж всё равно. О-О-О.

Вот, новый поворот.
А душа поёт.
Что нас дальше ждет?
Пропасть или взлет?
Омут или брод?
Ты не разберешь,
Пока не упадешь,
Пока не упадешь...

Только падать нет причины,
Если Вы ещё мужчины!
Вы кое-чем сильны. О-О-О.
Выходите за ворота
И не бойтесь поворота.
Пусть добрым будет путь. О-О-О.

Вот, новый поворот.
А душа поёт.
Что нас дальше ждет?
Пропасть или взлет?
Омут или брод?
Ты не разберешь,
Пока не упадешь,
Пока не упадешь...


Рецензии