Мартовский Кот. Peter Kraus 1963

Я как Ромео,тут.
И Нас на Крыше ждут -
Все Приключения,
у нас Роман...

Я Не боюсь Простуд,
Такой Я Баламут!
Где Развлечения?
Уже я Пьян...

Приди ко Мне!
Приди ко Мне!
Я при Луне -
Пою!

Пою я Лишь - Тебе!
Пою Одной - Тебе!

(Но впрочем,Очередь -
Меня там ждут).

Вы Не стыдите - "Блуд!"
Ведь Все Коты - Поют.
Не я один такой -
ночной Весной...

И не кидайте в нас...
Не обливайте нас...
Не обижайте нас...
Ой,что ж вы...Ой!

Приди ко Мне!
Петь при Луне!
Приди ко Мне -
я громче всех!

Тебя Люблю!
Тебя Хочу!
Тебя...

Опять Сапог!
Ну Смех и Грех...


Рецензии