Бешеные псы

Как бешеные псы гонятся за мною мысли, то настигая, впиваясь в разум свирепой, мёртвой хваткой, требуя, даже приказывая распоряжаться ними безо всякого сомнения, ни на секунду не задумываясь о последствиях…То наоборот – останавливаясь, принюхиваются, изучая каждый миллиметр, всё не знакомое, ранее не познанное и не  изведанное… То стремительная сила ураганом мчится, разрушая всё на своём пути, не знающая препятствий… То слабость, которой ничто не может противостоять, одолевает с таким упорством, что невозможно ступить и шагу, не пошатнувшись…
И невозможно выбрать что – то одно…
Также, как и не возможно остановить этих бешеных псов, которые увидев жертву, готовы до полусмерти гнаться, но, догнав, со всей оставшейся силой разрывают на части, не щадя, не жалея…в отместку за потраченные силы в погоне, где победителем может быть только один.
Мысли…будто бешеные псы, опережают друг друга…
Слышен их безумный лай…
Скрежет зубов, впивающихся в живую плоть…в мою плоть…впивающихся в меня…
Совсем не больно…


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com


Рецензии