Я обнимаю тебя за плечи

Я обнимаю тебя за плечи
Тонет город в огнях усталый,
Не беги из объятий моих в этот вечер
Мне дорогИ ноты манящего взгляда!

Я обнимаю тебя за плечи
Дыханию места в груди нет,
Я жду с нетерпением новой встречи
Ты жизни моей немыслимый свет!

Я тихо За плечи тебя обнимаю
Таких я не видел еще плечей,
И с каждой минутою я понимаю
Что нету прекраснее их и нежней!


Рецензии