Я не боюсь

Я не боюсь смертей ужасных,
Зачем боятся смерти?
Ведь от её объятий,
                глаз чуть красных
Вам уж не спрятаться. Поверьте.

И не боюсь земного голода,
Что мучил бы живот;
Апрельского, людского холода,
Людей, что лазят в душу,
                как в капот.

Но лишь боюсь я одиночества,
Что бабки темной страшное пророчество
Сбылось один в один,
И результат её работы темной:
Остался я один
В своих мечтах и жизни  тускло-скромной.

                23 июля 2008г


Рецензии