Lass in pink

Смотрела на мир сквозь свои очки.
Собирала с пола дорогие бычки.
Хороших людей очень любила.
Плохих проклинала и материла.
Девушка в р-о-з-о-в-о-м!

Куда-то спешила, куда-то бежала.
Куда-то летела и прилетала.
С кем-то встречалась и расставалась,
Чьей-то надеждой в чем-то считалась.
Девушка в р-о-з-о-в-о-м!

Верила, что будет все - тики-таки.
Умела выводить из организма шлаки.
Но печально закончилась ее история.
Скончалась девушка от белокровия.
Девушка в р-о-з-о-в-о-м!


Рецензии