Для той, которой уже нет

Я подарю тебе цветы в этот прекрасный день,
с пьянящим запахом мечты, слови её как тень,
она исполнится, ты знай,
ведь мысли – словно сон,
ты лишь желание загадай – и явью станет он.
Себя всего я подарю,
ты знаешь, что я твой,
свой вздох, свой взгляд, и сердца стук,
что бьётся в унисон,
со стуком сердца твоего,
а в ритме том – любовь,
что греет душу, жизнь даёт и будоражит кровь…
Люблю тебя уже давно,
давно тебя я ждал,
и много лет среди толпы глаза твои искал,
твои прекрасные глаза приносят мне покой,
желание обнять тебя, и быть всегда с тобой.


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com


Рецензии
Очень нежное стихотворение.А почему же её уже нет?
Может, он ошибается?:)))
С уважением,

Лана Яснова   06.04.2009 12:45     Заявить о нарушении