15 минут

Дарили маршрутки нам ровно 15-ть
Вечерних, жаляще-нежных минут,
Для внешнего холода, чтоб не сломаться,
И чтобы никто не мог упрекнуть.

Скрывались, в ладонях сжимая свободу,
Играли на самой тонкой струне..
И этот экстаз от сверхнапряжения
Был так ощутим в тебе и во мне.

На тормоз, выходим, и можно чуть ближе..
Но метр условностей так же силён!
К тебе, обжигаюсь.. но я же все вижу..
Кто тут победитель, а кто побежден.


Рецензии
Здорово...красиво написано...и кажется это личное стихотворение, так?)...
С теплом

Праведница   06.04.2009 00:22     Заявить о нарушении
..личное,конечно же..почти цитата из жизни))

Полли Аспера   06.04.2009 00:26   Заявить о нарушении