Эмо

В этом мире любовь воскрешает из мертвых;
В этом мире эмоции правят всегда,
Но из этого мира так трудно вернуться.
Ну, а если пришел, не уйдешь никогда.

Розовая челка, черных ряд волос,
А на цветастой сумке обилие полос.
Черная футболка и множество значков,
Над ними больше нету пушистых облаков.

Все постоянно плачут,
Но грусть свою не прячут,
Возможно и от этого
Все, кажется мрачней.

А вены режут просто,
Так принято у Эмо.
А спросишь: « Что ты плачешь?»
Ответят: «Я ведь Эмо».

               
                4 августа 2008г.


Рецензии