Слон

Вздумалось слону приняться
К стенкам прислоняться.
Он с усердьем это делал,
Стал весь вскоре белым.

Слон не прав, но надо все же,
С толком разобраться.
В самом деле, ведь не может
Слон и не слоняться.


Рецензии