Дорога домой

Когда яркое солнце
Спустилось тихо с небес,
Лёгкий бриз улетает
Спать в горы домой.

Когда песня соловья
Стихает где-то в дали.
И цикады прекращают
Весёлый свой стек.

Когда бурные волны
Пушисто ластятся щенком
И ночь ложиться
На прекрасную землю.

Я поверну домой
Через синие тени
И тёмные скалы,
Я пойду домой,
Я вернусь туда,
Где был рождён.

К матери, что родила меня,
К моим близким и родным.
Когда- то был я рядом с вами.
Но сейчас я совсем один
И нет у меня никого.

Потерялся я в этом
Огромном мире.
И яркое солнце
Спустилось тихо с небес,
Лёгкий бриз улетел
И бурные волны спят.
Ночь легла
На прекрасную землю,
И я повернул домой,
К галактики Андромеды...


Рецензии