Я обязательно выплыву...

«Я так писать красиво не могу! Жизнь коротка! Нарушай правила!
Прощай быстро! Целуйся медленно! Люби искренне! Смейся несдержанно!
И никогда не жалей о том, что заставляло тебя огорчаться!»...

«Спасибо! Мне очень нравятся Ваши стихи и высказывания!
Заставляют задуматься.  Не сплю - думаю о жизни, мечтаю»...
 
   "Трудно плыть, но я обязательно выплыву!
    Помогите, спасите и руку мне протяните".

«Пробираюсь сквозь дебри паутины густой. Грустно.
Загляну в «одноклассники» - время идет к полудню.
Ах, кто же это смазал карту будня, россыпью рифмы, разрисовав страницу?
Читаю - Свет, Тепло в заплесневелую душу проникают медленно.
Danke sch;n!
Спасибо, что Вы разбудили меня от серого сна.
Бросили круг, утопающему в трясине будней...
Я выплыву, обязательно выплыву, ухватившись за томик Поэта».

Мой сайт: «одноклассники.ру», он закрыт,
там теперь никому помочь не смогу, а жаль... 
 
     06.04.2009
    Бад Пирмонт

лучше жизни сама жизнь
человеку жизнь дана
для жизни в любви
так будь счастлива
улыбайся радуйся
детям
и
жизни
влюбляйся
люби
живи
а
сейчас
выскочи из трясины
тяни себя за волосы
всё лучшее впереди
себя за волосы тяни
всё выдержишь
ты сильная
выдержат всё они
волосы крепки
крепка и ты
набирайся скорее сил
ешь пей гуляй стирай
ты же работящая
читай пиши в театр сходи
образованная ты
посмотри кино
ты ж весёлая
трудись не  грусти
не тужи не ленись
не кори себя зря
его не вернуть
людям улыбнись
ты обворожительная
не жалей его
все невзгоды должна победить
ты ведь красивая
начни с себя
умная ты
себя победи
ты же мудрая
кризис пройдёт
терпеливая ты
он лишь зебра
одни полосы
квадрат
шахматной доски
чёрно-белые клетки
всегда чередуются
встряхнись отряхнись поднимись
встань с колен
пойми прости его
ты ведь не одна
дети твои семья
кровушка твоя
ты ведь нежная
малые ведь ещё
как же им без тебя
без заботы твоей
заботливая ты
без твоих тёплых рук
кто накормит их
ты вкусно готовишь
постирает кто
ты ведь крахмалишь бельё
кто еду приготовит
ведь ты повар
столько дел у тебя
белоснежка ты
дети в семье
ты ведь мама к тому же
главное вы вместе
дружная семья
а ты всё бубнишь, заладила про себя:
«Надоело, всё опостылело, зачем жить?»...
выбрось вздор из головы
лучше жизни только жизнь
не оглядывайся
не грусти
не вспоминай о нём
ни о чём не жалей
пожалей своих детей
помни только о семье
живи люби борись
всё самое лучшее
для тебя самоё
для твоих детей
для твоей семьи
тебе твоё впереди
у него другая
время назад не вернуть
стрелки вспять не повернуть
Землю вращать никому не дано
да и Господом-творцом запрещено
пусть вращается вокруг Солнца Земля
вновь повторяются лето осень зима весна
распушится проснётся оживёт природа
зазеленеет трава всё вокруг зацветёт
весна птицы вновь поют апрель
жизнь так прекрасна улыбнись
пусть всё идёт как идёт
никуда не торопись
сохрани излечи
защити помоги
Господи спаси живых
дорогая живи дыши люби
Господи помоги всем живым
спаси сохрани излечи защити

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ


Рецензии