Зачем. Посвящается АН-е КО
что никогда не сбудется,
Зачем любить того,
кто никогда не влюбится,
Зачем мечтаем
и зачем мы любим,
Зачем мы ждем того,
с кем никогда не будем.
Зачем мы пишем тем,
кто даже не прочтёт,
Зачем идём к тем,
кто даже нас не ждёт,
Зачем мы пишем
и ожидаем встречи,
Быть может мы наивные,
хотя уже не дети.
Зачем не верим правде,
а ложь обожествляем,
Зачем друг друга
всё чаще оскорбляем,
Зачем от друзей
всё дальше отдаляемся,
Зачем во взрослую жизнь,
так быстро мы вливаемся.
13 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №109040602930