O VAHT K NAR NC YA
***
O VAHT K; NAR;NC;YA
B;Z;N;R ;;H;R,
YOLLAR; T;M;ZL;Y;R
PAY;Z YA;;;;,
KE;;N GUNUN ;N BOYUK
T;LT;F; OLAR
M;H;BB;T QEC;S;
V; SEV;ML; AD...
...
И КОГДА ОРАНЖЕВЫМ
ОТЦВЕТУТ ГОРОДА
И ДОРОГИ РАЗМОЮТ
ОСЕННИЕ ЛИВНИ
ЛУЧШЕ ВСЯКИХ НАГРАД
УХОДЯЩЕГО ДНЯ
НЕИЗБЕЖНАЯ НОЧЬ
И ЛЮБИМОЕ ИМЯ...
Свидетельство о публикации №109040602926