Те цвета

Чёрный – глубина, пугающая бездной,
Белый – пустота,
Жёлтый – теплотой своей прелестный,
Синий – отражение прекрасных глаз,
Красный – кровь, что льётся из всех нас,
Голубой – так высоко, что не достать руками,
Серый – повседневность, что носят все, но только не мы с вами,
Зелёный – радость и улыбок вдохновение,
не знаю, как зовётся цвет, чтобы назвать мировоззрение.
Смешать цвета и написать картину смело,
своей судьбы быть может,
иль чьей – то не умело…
Спросить у них - какими меня видят?
Они ведь знают всё и скажут, что предвидят…


Рецензии
Красиво. Зацепило.
А рисовать надо теми красками, которые у тебя есть.

Яр Тар   24.04.2009 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое) У каждого свои краски жизни, свои цвета, которыми и рисуется жизнь на полотне...каждый человек - художник своей жизни)

Максим Бука   24.04.2009 14:27   Заявить о нарушении