Полёт Души

Разрывая плоть мыслями о вечном,
Душа тянет ввысь, забыв о беспечном,
обо всём забыв, что когда-то было,
есть только душа, что летит строптиво…
Ей не страшен миг,
Времени нет власти,
только лишь полёт, в этом её счастье…
Только лишь полёт,
что мгновенье длится
и в полёте том, всё должно случится…
Всё о чём мечтал и во сне я видел,
всё чего хотел, любил, ненавидел,
только лишь полёт, длящийся мгновенье,
а потом – Ничто, Темнота, Забвенье…


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com


Рецензии