Шорохи. Гурышев Н. А. Copyright NG-05. 04. 2009-NG

Шорохи. (Гурышев Н.А.{ Copyright © NG-05.04.2009-NG })

Стихи – что листьев шорохи,
Из пелены таких завес,
Как снегопад, как дождь с небес,
Пришли … и так мне дороги.

Бреду по лесу не спеша,
Листвой осеннею шурша,
Мой шаг – мой такт размеренный,
Небрежный, но уверенный.

Снег падает, вокруг кружа,
Как одинокий друг – душа,
Безмолвный, ветреный, спокойный,
Всё застилает рифмой стройной.

Под стук дождя, сядь у камина,
Возьми листок, перо, чернила,
И мыслям подари свободу,
Доступность всем и всем в угоду.

А мысли рвутся из темницы,
Как ввысь из клетки рвутся птицы,
Взор, устремляя в небеса,
Душою, веря в чудеса.

Мысль, собирая в перелёт,
Ставь на крыло и не забудь,
Дать направленье ей и в путь,
Удачный пожелай полёт.
{ Copyright © NG-05.04.2009-NG }


Рецензии