Глаза, окутанные тьмою...

               

Глаза, окутанные тьмою,
Отрадно видят белый свет
И лишь тогда, когда с тобою
Я вижу сумрачный рассвет.

Когда пронизан ложью воздух,
Я различаю в нём всегда:
Когда сказать что-либо поздно,
Когда вернуться должен я…


Рецензии