Пятница

Он знал, что суждено ему,
И чашу принял.
Они не знали, почему
Он их покинул.

Ведь до  победы был лишь шаг,
И мы у власти!
Кто ж на кресте убог и наг?
Какие страсти!

Что путь окажется таков,
Не ожидали.
Не для воздвигнутых крестов
Себя предали.
...
Но Он воистину воскрес!
И обьявился.
А значит, для кого-то крест
Освободился.


Рецензии