Этот день

Как будто все было недавно,
Как будто все было давно.
Уход и приход твой нежданны.
А, впрочем, уже всё равно.

Что было, ушло безвозвратно.
Что будет, того не минуть.
Лишь эхом звучат многократным
Слова провожающих в путь.

Как волны одна за одною,
Мои разобьются года.
И в связке с земною судьбою
На небе погаснет звезда.


Рецензии