Благовещение

Певчие поют Благовест,
В светлом Храме славят Христа.
Лучик солнца спрыгнул с небес
И молитвой лег на уста.

Свечи кругом, возле икон,
Воском освященным горят.
Отдаю Тому я поклон,
Кто за нас, за грешных распят.


Рецензии