Не молчи

                Не молчи,не молчи сейчас
                Душу мне успокой хоть чуть-чуть,
                Не молчи,как в последний раз,
                Дай услышать мне что нибудь.

                Я не ведал,не знал тогда,
                Что всему виной миражи
                Мы с тобой забрели сюда,
                Как же дальше жить?Подскажи.

                Не спеши,не спеши уйти
                Разбивая любви витраж,
                Может быть на твоем пути
                Снова встретится тот же мираж!


Рецензии
Очень проникновенно! Понятно, что ушло главное! Удачи Вам.
С уважением. Людмила

Мила Голд   06.05.2009 18:27     Заявить о нарушении