Ты для меня всегда цветок
Я отдыхаю от своих забот,
Бывает это только раз в году,
Но помню это круглый год.
Ты тоже для меня цветешь
Так ярко, как весной сирень,
Когда дорогой мимо ты идешь
Я знаю это каждый день.
Твой вид не спутаешь с чужим,
Лицо твое лелею свято,
Ты заполняешь воздух и своим
Меня давно пленила ароматом.
Ты поздно начала цвести,
Хоть ты давно и не ребенок,
Не можешь гордость ты снести,
Она живет в тебе с пеленок.
Наверное ты думаешь про то,
Чтобы тебя кто не обидел,
Цветешь для всех, но ведь никто
Плодов твоих еще не видел.
Как много лет уже кряду
Мечту свою давно лелею,
Когда же, наконец, я подойду
К тебе, дотронуться посмею?
Ты для меня всегда цветок,
Цветешь всегда ты, – днем и ночью,
Хочу сорвать твой лепесток
И насладиться ним я хочу.
Свидетельство о публикации №109040600276