Решил продюсер...

               

Решил продюсер вдруг однажды,
Фильм андеграундный заснять.
 С таким ведь справится не каждый:
Любить добро всем в миг начать.

Фетиш добра его завлёк,
Но все ж другие не взирают,
Что есть добро, а не кулёк,
И всё же квоту приставляют.

Введут тариф и на добро,
Ничто бесплатно не получишь,
И скоро станет всем темно,
Зачем сейчас кого-то мучить?
                22 декабря 2008г.


Рецензии