Сомнение
В ту бесконечность, что у нас над головой.
И хватит видеть сны, в которых мы, как птицы,
Свободные парим над жизни суетой.
И не рубить окон, и не смешить Европу.
И быть угодным всем. Не велика беда.
И родиной считать, как в анекдоте, ж***.
И чувства остудить, и отключить цвета.
Свидетельство о публикации №109040602722