О любви...
Что дается человеку,лишь способному любить.
Если он с холодным сердцем,из груди своей холодной,
Он его достать не может,что б любимой подарить.
Ведь любовь нельзя измерить,мало места во вселенной,
Для большой любви горячей,мало страсти и огня
Я готов во все поверить,если знаю,что из списка,
Всех людей,любить способных,
Бог не вычеркнул МЕНЯ!
Свидетельство о публикации №109040602714
Если грудь держать холодной и сердечко не достать.
Подарю своей любимой эти строчки на прощанье
И пойду на небо к богу списки любящих сверять!
Ньюджоб Витуха 27.07.2009 20:08 Заявить о нарушении