Переплетенье судеб

Переплетенье судеб –
Это мы или свыше?
Сколько еще будем…
Не говори, тише.
Грех или благо, знаешь,
Прикосновенье жизней?
Ты ведь все понимаешь,
Не отвечай, милый.
Праведный мой посредник
Между небом и мною,
Лучик ты мой последний,
Солнце холодной зимою.


Рецензии