Психологи спорят

Психологи спорят - щепки летят
Из леса их дивной науки.
Психологи спорят, рубят с плеча.
Где истина, может аукнем?

Психологи спорят - чудное зрелище,
Коррида, да только. Кто бык? Ах, простите.
Психологи спорят. Вы бы побережнее,
Истину копытцами не затопчите.

Психологи спорят - шатаются мысли
В лабиринтах их многочисленных извилин.
Психологи спорят. Истина, истина,
Где ты, тебя не убили?


Рецензии