Две космические половинки

Две космические половинки
Заблудились в пространстве
                и времени.
И одна все роняла слезинки,
А другая не ведала, где она.

И у каждой из них были звезды,
С ними плыли они по туманностям,
И садились в галактики поезд,
И печально терпели их странности.

Но, однажды,
               как будто, в безвременье,
В безпространстве,
                в счастливом безумии
Они, все же, столкнувшись, поверили,
Что одним были целым придуманы.

Только время жестоко разорвано
В измерении новом
                и плотности
И на небе ночном,
                как узор
                оно
Паутиной
            сплошной
                безысходности…


Рецензии