Обо мне все знают твои руки

Обо мне все знают твои руки,
Каждый холмик и прожилку помнят,
И ложатся мне на кожу звуки,
Танца твоих пальцев и ладоней.
И я чувствую, как я рождаюсь снова,
Крохотной частичкой океана,
Первозданной музыкою слова,
Розовою капелькой тумана.
Водорослью гибкой непорочно
Обнимаю праведные плечи,
Что легко несут меня из ночи
Солнцу восходящему навстречу.


Рецензии