Мы не виделись тысячу лет

Мы не виделись тысячу лет-
Не усну.
Как хочу я купить билет
В  ту весну.
Просто долго глаза в глаза
Молчать,
Разразится шальная гроза
Опять.
Ты укутаешь ноги мои
Плащом
В той беседке, где вместе-
     Гранит
          с плющом.
            


Рецензии