Я постараюсь...

Я постараюсь без стона, стерпя,
Выдернуть вросшего в сердце тебя.
Кто бы придумал чудо-наркоз
Для человечьих сердечных заноз?


Только глаза бы не видели,
Только слеза бы не выдала,
Только бы сердце выдержало,
Выдержав,
         ожило…


Рецензии