Молитва

             МОЛИТВА


О, Господи! Прости меня за слабость,
За грешный, неразумный путь,
Томление души и тела сладость,
За то, что не сумела оттолкнуть.

О, Господи! Ведь ты же сам все видел-
Ничто не скрыть от взора твоего,
Ты осужденья своего не выдал,
Когда коснулась я руки его.

О, Господи! Ведь ты же сам все слышал,
Не подал знак ты гнева своего,
А было море даже неба тише
И шепота признанья моего.

О, Господи! Ведь ты же сам послал мне
Все поровну, как будто на весах,
Счастливейших минут волненья,
Боль безысходности, волнений страх.

О, Господи! Не отнимай, что дал мне!
Я знаю, мне мой крест нести.
Прошу, пусть будет путь мой беспечальным…
О, Господи!
             Прости меня,
                Прости!


Рецензии
Сильный стих,Людмила!Дай Вам Бог!

Емельянова Людмила   28.07.2022 11:21     Заявить о нарушении