Береза

               



Но вот и снова свиделись с тобой,
Ты как всегда стройна и терпелива.
В наряде белом, с черною каймой,
Меня, встречая, ветви опустила.
Скажи береза:- как тебе спалось,
Под белым снегом, как под одеялом.
Ах, сколько пережить тебе пришлось,
Но ты еще в сто раз красивей стала.
А может, не узнала ты меня?
Я вырос и немного изменился.
А помнишь:- в детстве мы сидели до утра,
Я мыслями с тобой делился.
И думал, что ты слышала меня,
Как человек быть может, понимала.
Еще мальчишкой верил я в тебя,
Но ты так ничего и не сказала.
И вот теперь, настал наш звездный час,
И снова нам пришла пора расстаться.
Береза ветви, предо мной склонила,
А в шелести листвы, послышалось, останься.


Рецензии
Красиво и мило. Наши красавицы-берёзы достойны таких слов.

Оксана Залилова   15.05.2009 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана за оценку моего произведения. Очень приятно что Вы посетили мою страничку и оставили свой отзыв.Удачи Вам в делах и творчестве. С теплом Сергей!

Сергей Гаврилов 2   15.05.2009 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.