Разделение труда

Мы справедливо сделаем свой труд
Мы не разделим время зря
Жена с соседкой водку пьют,
А муж работает три дня.
Потом всё сделаем наоборот
И от соседа сделает аборт.
И этот"подвиг" совершить
Не каждой женщине вершить.
Но кто же больше виноват.
Семью кормить или рожать.
Но как не муж вопрос решает,
Но только кто им помогает.
Здесь можно очень оскорбиться
Убить жену и застрелиться.
Но выход здесь такой искать
Детей кому потом отдать?
Такое разделение не к чему,
Жена на кухне поутру,
Супруг,он верен был семье
Зарплату утром нёс жене.
Он был так робок,мимо пробок
Не ел последний огурец
Всегда он пил остатки стопок,
Что оставлял ему сосед.
Но вот опять не разделение,
Когда придём к едино мнению.
Ведь в этой роскоши давления
Давать жену на рассмотрение.
Ведь женщинам дано рожать,
Хоть от любого из народа,
Но здесь свободу придержать
Я за единство и природу.
Но там дают большую плату
Когда в роддоме ты в палате,
И без нарядов дорогих,
Тебе рожать ещё своих.
Но вот опять не разделение.
Кому рожать и чьё же мнение.
Давай поступим мы иначе
Кто полюбил того и сдачи.
 


Рецензии