***

               
                Я нарисую все, что помню,
Сентябрьский ветер южных крыш,
Желанный плен твоих ладоней,
Внизу – весь город для двоих.
Пусть акварельно и эскизно
О нежности расскажет кисть,
Беспечную страничку жизни
Запечатлеет влажный лист.
Сомненьем разольется охра,
Восторг мой алой зазвучит,
И скажут знатоки: «неплохо»
Не зная, что для них молчит
Все то, что только нам понятно,
Знакомо так, что в горле ком,
Ночной пейзаж, что незапятнан
Ни темным фоном, ни грехом…


Рецензии