***

Мои радость и грусть – две сестры
Неразлучны, как утро и вечер.
Отовравшись у взлетной черты
Все бегут к тебе снова на встречу.

У одной -  кареглазый восторг,
У другой – неизбежность разлуки.
Слышу их нескончаемый спор
Вижу вместе их зябкие руки.

Ну, когда же домой я вернусь?
От тебя я никак не уеду.
И бредут  мои  радость и грусть
По московскому талому снегу.


Рецензии