***

Как странно, что могла я жить,
Тебя, любимый мой не зная,
Дышать, печалиться, спешить,
Самой себе же изменяя.
В игривый летний звездопад
Шутя, загадывать желанья,
Идти вслепую, наугад,
Сквозь время, встречи, расставанья.
Но, боже, сколько дней и лет
Жила с самой собой в раздоре,
Как брошенный в огонь сюжет
Душа горела в вечном споре…
Тебя, не чувствуя, не зная,
Еще не видя, не любя,
Бессонниц тяжесть побеждая,
Жила, предчувствуя тебя.


Рецензии
легко и светло!метафора про душу в вечном споре только...душа- вечно спорит, ну а листок ведь не вечно горит?!

Сергей Болодурин   08.04.2009 17:12     Заявить о нарушении