Бессмертие через смерть

Сгорает жизнь(сейчас самое время),
Уже не понимаю,не ведаю явь.
Бесценен смысл(не к месту суть - бремя),
И плоть живую мою ей уже не обнять.
Уходит жизнь(сейчас, лучше скоро),
Чтоб не мучала меня боль земная людей.
Порез - рана, брызг:кровь бьет фонтаном.
Прольет на меня масло зла(сей елей)!
Закончена жизнь(только  конечно же смертная)
И я плыву через смородину-реку,
На Вельих лугах жизнь течет из бессмертия,
Бессмертие через смерть человеку!


Рецензии
Всё же, Навь, не боюсь я тебя,
Пусть паду я на землю сражённый,
И пусть Жали оплачут, скорбя,
Нынче ж буду стоять непреклонно.

Максим, заходите в гости, навь подождёт!!! Посидим, покалякаем!!!

С тёплышком, Аксиния.

Даннаис Дде Даненн   06.04.2009 14:31     Заявить о нарушении