Мне в этом городе чудится море

Мне в этом городе чудится море,
Как то, что было в городе ином.
Но зря полны надеждой мои взоры,
Оно не прячется за здания углом...
 
И эта улица широкая, большая
Не кончится на набережной, нет.
И я уже давно об этом знаю,
Но все же верю в положительный ответ.
 
Мне в этом городе чудится море,
Как то, что было в городе ином...
И вижу я его огромные просторы,
И сразу забываю обо всем.
 
Нет, это небо было синим-синим,
А горизонт я спутал с берега чертой...
Но пусть меня надежда не покинет,
И детство не прощается со мной.


Рецензии