тепленькое

Мое тепло в твоей душе.
Я больше плакать не боюсь.
Я не сломаюсь, не вернусь.
И все бессмысленно уже.

Но каждый день я буду знать
То, что бессмысленно уже
И что не в силах потерять -
Твое тепло в моей душе.


Рецензии