***

       


И снова строки подступают к горлу
Как тошнота.
В какую-то немую прорву
Летит мечта.
Пытаюсь хоронить любовь-
Она жива!
И молит из стальных оков:
«Ну что молва?
Ты без него весенний снег прощальный
И что ж?
Водою стылою в песок печально
Уйдешь.
Он без тебя полет высокий
Прервет.
Угаснет радость,
Одинокой умрет».
Хочу сейчас развоплотиться,
И ждать,
Когда смогу с ним равной слиться
Опять.
По жизни новой рядом-
Любя,
А не ласкать печальным взглядом,
Скорбя.
Ты в жизни следующей
Меня встречай,
По вздоху, следу еще
Узнай.
Хочу будущего
Для нас,
Где для тебя я буду еще
Не раз.


Рецензии