Эмоции остынут

Эмоции остынут, ты права.
Тебе все объяснят, ты все поймешь.
И слушая лукавые слова,
Ты постепенно от меня уйдешь.
 
Ты будешь думать, что не навсегда.
Что не было и нет такой беды.
Но оглянувшись, не найдешь следа,
Ведь стерла ты сама свои следы


Рецензии