***

Я буду вспоминать тебя
Как теплый дождь,
          Как летний вечер,

  Как ветерок,               
       что теребя мне волосы,
            ласкает  плечи.      
Я буду приходить в твой сон,
Волшебный, яркий и счастливый,
И пусть тебе приносит он
Мое тепло и нежность, милый.
Ты с облаками передай
          свой свет – 
 и я тебе отвечу
 Мой солнечный, не забывай!
 Люблю и жду тебя!
  До встречи.


Рецензии