***

Мы опять с тобою в ссоре,
Куришь ты украдкой,
Треплет ветер на заборе
Жёлтую перчатку.
Зябкою порой осенней
Грела чью-то руку…
А теперь, как воплощенье
Грусти и разлуки,
Пусть из бед и суеверий
Будет,  как загадка,
Самою большой потерей
Жёлтая перчатка…


Рецензии