Нам другими не быть
Нам другими не быть.
Только сладкая лесть.
Позволяет забыть.
То, что пройдено мной.
И родится в тебе.
С неба чистой водой.
На ладони-судьбе.
Сколько было дорог.
Перекрестков и лет.
У молитвенных строк.
Мы давали обет.
Что должны мы любить.
Всех таких же, как мы.
Чашу жизни испить.
Всем давая взаймы.
И должны быть добрей.
Милосердны, честны.
Не продав поскорей.
За гроши Сатаны.
То, что вложено в нас.
Тем, который извне.
Путеводной звездой.
На ладони-судьбе
Свидетельство о публикации №109040602603
Полина Турбина 06.06.2009 21:41 Заявить о нарушении